Меня ты больше не ищи
В саду прекрасной жизни.
Всё так сложилось, не взыщи,
Не без судьбы капризной,
Я в свете солнечного дня
Не выйду уж навстречу.
Не возвратить того огня -
Осенний тёмен вечер.
Свеча, что факел для меня,
Вокруг всё серо, блекло...
В дождях занудных полиняв,
Слетает лист от ветра.
|