Стихотворение «Однажды написать во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=90707
стихи Ирины Казимировой.

Апрель пришел, а тут – зима!
Ветрище, снежные завалы,
Сараи, речка и дома
Наелись снегом до отвала.

Как заведенная, метель
Гудит и скачет очумело,
Взбивая снежную постель
И аккуратно и умело.

А может лето не придет?
Мы в шубы теплые одеты.
Бесстрастно зимушка поет
Заледенелые куплеты.

До  магазина нет пути
До школы тоже крюк неблизкий,
Там комп,  мне надо отнести
Свои любовные записки…

не для кого на сайте не секрет, но вот как-то захотелось ответить Ирине-просто я обязан, в коментах ответил ну и как то так неумело. Для Ирины! Прости если что не так....прости

Однажды написать во сне

Так трудно иногда писать
К сознанью путь тернист и долог
Бывает трудно мне понять,
А человек иному дорог.

А что иное не грехи
И не стихи что встали в вирши
Не видим мы порой не сги
Пока нам сердце не напишет.

Так неумелою строкой
В морозной тишине созвучий
И восклицать – о, боже мой!
Корить, что счастью не обучен.

И плакать и рыдать. Что боль?
Растает тактом в полуслова -
Остаться в едине с собой -
Не сумасшедший, но готово.

И ревностью своей храним
Ах, боже, ну, не   мне читают!
Нелепо, может, я раним-
А может просто понимают.

Так никудышно в тишине
Читать твои успехи мило
Не обижайся. я во сне
Оценки нам двоим счастливо

Весна подарит не смеясь
А просто нежно улыбаясь
Скажи, откуда ты взялась?
И почему я так влюбляюсь.

Безхитросно поёшь душой
А я в восторге замираю
Ведь всё о нас и всё тоской
Люблю и лучик обнимаю.

Писать тебе? Да счастье мне!
Творить и капелька любимым
Однажды написать во сне-
Прости Иришка - я счастливый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 03.04.2013 (1)
Спасибо, Витя! мне нравится как ты пишешь...честно, мне очень приятно...ты для меня посвятил столько стихов...
     09:14 04.04.2013
Спасибо тебе Иришка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама