Стихотворение «На ощупь...или поиск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 608 +1
Дата:

На ощупь...или поиск

Музей не имеет возможности лгать...
Но дело, совсем, не в легендах и "клерках"
Музеем, себя, каждый может назвать,
Что в жизни увы происходит не редко...

Возьмем человека - скелеты в шкафу!
Какие-то прахом, какие-то внове,
Надежды, страдания - сон наяву...
Движения к цели, ложатся в основе

Встречают, всегда  по одежке тебя
И ты демонстрируешь, ты продвигаешь...
Свой образ и имидж: серьезно, шутя,
Рождая догадки, ты роли играешь ...

Душевная сущность, как фонды - внутри
Уложены, спрятаны и не доступны
О! Сколько же нужно нам сделать шагов!
Как будто, пунктиром, прописывать буквы...

В святилище истины, к сути души
Ранимой, скупой, перепуганной, дикой,
Ты доступ иметь, никогда не спеши,
Приручишь и...бросишь, оставив заикой...

В своем отношении, как с запятой,
Поставь, пригодится и даст оглянуться
И если, запутался в дебрях, домой,
Как нить Ариадны, поможет вернуться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама