Стихотворение «Рatience...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 573 +1
Дата:
Предисловие:
Ждать и догонять...самое трудное...

Рatience...

Ах, как жутко всегда, не хватает терпения!
Просто пальцы в замок, в ожиданье везенья…
Мысли кружатся в танце и, до цели рукой
В ожидании - мука, в ожидании - боль!
Вот еще, как чугунная, в тяжесть - минута…
Дождалась, отпустило! До чего ж это круто!
Как за шариком в круге, следишь ты глазами
На рулетке так много, не скажешь словами…
Всем всегда говорю, не азартна, ей богу!
Только нет беспорочных, выбирая дорогу,
Есть удача, есть фарт, есть, что смог ты руками
Говорят что не факт:  «мы  умнеем с годами…»
Это главный секрет в нашей жизни –  терпенье
Перебрать и скрепить, расшатавшихся звеньев,
Жизни слабый кусок, от сломавшихся к целым,
Сумрак грусти,  в душе, ретушируя мелом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама