Не раньше, не больше, а тока как надо,
Шагаем все в ногу туда и сейчас.
Кому-то покажется будто бы стадо,
Но можно и так – единение масс.
Найти бы единое Зло, чтоб сплотиться,
Найти бы Добро, чтоб хватило на всех.
Чтоб глянцем светилось довольство на лицах,
И чтоб не делиться на этих и тех. |