Бомжи в голубом Пиндостане
На вэлфер достойно живут,
В деревне Обсеры пейзане
Лишь хрен, да без соли, жуют!
Поля, огороды в бурьяне,
Дома затопило дерьмо
И Трампу шлет весточку Ваня -
Простое, как лапоть, письмо:
"Пришлите нам парочку негров,
С пособием ихним, сюда,
И даже раздумывать нехрен-
Ведь тухнет святая вода!
Мы баксы здесь шустро потратим
Размером с районный бюджет!
Нам негры -товарищи-братья,
Без них мы не можем уже..." |
Сыт и пьян пенсионер,
А у нас к раздаче главный -
Вороватый ПФР.)