Стихотворение «Лиля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 19
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

Лиля!

Я в центре самой Сибири

Но не окраине мира

Ты от меня далёко

В своем райском Монако


Ты почему - то все знаешь

Извечная мудрость Востока

Лиля – ты окрыляешь


Ты почему

Одинока?


Лиля – детское имя

Лиля - морская свежесть

Лиля - недетская мудрость

Ты – небесная нежность


А я -вулкан потухший

Да и с собой недружен
В письме ты открыла мне душу

Я бегал долго по лужам


Ты там, в своем Монако

Не видишь всех менестрелей

Я же люблю

Однако

Строк твоих чудных трели….




5 апреля
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама