Мне нравится, как ты поёшь!
И мимика, и жесты, слёзы…
Признания поклонников не ждёшь,
Хотя и нравятся подаренные розы.
Мне нравится, как ты молчишь,
Когда тебя сомнения тревожат!
А лучше, если ты спокойно спишь –
Я снюсь тебе, быть даже может.
Люблю я за тебя переживать,
Пусть номинально это слово…
Мечтать не вредно! О тебе мечтать
Скорей полезно, хоть и ново!
Мне нравится, что ты одна…
Себе ты явно знаешь цену!
Печально, правда, с чаем у окна
Смотреть не с сцены, а на сцену…
Мне нравится, как ты поёшь…
И знаю я, ты о любви мечтаешь!
Пусть не меня, судьбу свою найдешь.
Мне нравится, что ты об этом знаешь! |