Всех с Новым Годом поздравляем !
И всех ЖИВУЩИХ обнимаем !
Обиды , беды забываем
И в прошлом все их … оставляем !
…
Всем Вам Достатка….выше крыши !
Чтоб жизнь ласкала только Вас !
Желаем счастья столь…сколь снега
Ложится за зиму у нас!
…
Здоровья крепкого как стужа!-
Зимой царит, что без помех.
Ветра к земле нас не согнули,
К невзгодам закаляя Всех!
…
Дракона с миром проводили-
С ним сгинут горести твои.
Пусть не страшит Вас…Символ Года-
Шипенье… мирное… Змеи.
…
Себе оставит жало, холод,
А яд целебный нам отдаст.
Вручит премудрости свои….
Год… Черной… Водяной… Змеи.
…
И пусть всем знакам Зодиака
Год наступивший принесет:
Любовь и нежность своих близких!
От всех все беды…ОТВЕДЁТ !!! |