Стихотворение «Детская новогодняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: cawok
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Детская новогодняя

1
В далёкой жаркой Африке,у моря в белый день
Слонялись как то слоники,разыскивая тень
Не деревца,не кустика,кругом один песок
Ближайший лес,за холмиком,сто вёрст наискосок
пр:
В Африке лето, а к нам пришла зима....
В Африке пальмы, у нас кругом снега....
В Африке жарко, у нас наоборот.....
Но дети веселятся, встречая новый год ...
2

Под вечер дето-слоники, вдруг к взрослых подошли
Сказали:- слоно-бабушка ,дорогу- покажи,
Туда где солнце красное,головку б не пекло
И воду, как песчиночки, по улице мело
пр:
3
На свете есть чудесная, прекрасная страна
Сказала слоно-бабушка:-но там сейчас зима
Пушинками хрустальными, снежок летит с небес
Но все ребята с санками идут по снегу в лес
пр:
4
Там ёлочку пушистую украсил дед-мороз
И всем подарки вкусные на Новый Год принёс
Сказали дето-слоники:- идём и мы в поход
Вокруг нарядной ёлочки мы встанем в хоровод

припев:
В Африке лето, а к нам пришла зима....
В Африке пальмы, у нас кругом снега....
В Африке жарко, у нас наоборот.....
Но дети веселятся, встречая новый год ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 10.05.2013
 
Реклама