Стихотворение «Где Любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Где Любовь?

Если Любовь искать, никогда не найдешь!
Если Любовь ждать, никогда не дождешься!
Если Любовь просить, никогда не выпросишь!
Надо просто Любить, если Любишь - поЛюбят!

ВАН © 19.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама