Стихотворение «Лиловое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Лиловое

Спит палаточный городок на длинной песчаной косе,
Ветер-рокер, как по барабанам, бьет в треугольные крыши,
Греют спины медузы в парной  и лилово-рассветной воде,
Как тонко поет тишина, только я и вселенная слышит.

И лиман так лилов, что лиловы в нем редкие утки,
Он так мелок, что можно подслушать креветочный гул.
Я вбираю, как губка, движения жизни десятые сутки
И десятый рассвет, как и первый, ноздрями втянул.

У лиловых коней гребешком солнце чешет лиловые гривы,
Через пару минут на обычную кони сменят лиловую масть,
В моем плеере - кантри, вкус моря напомнил текилу,
Как же все-таки мне повезло - в Рай живому попасть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама