Стихотворение «ХАМ-АД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

ХАМ-АД

– Какой ты меркантильный, Маргадон... О душе бы подумал!
– О душе? О душе... О душе... Мария.
– Мария...

………………………Х.ф. «Формула любви» (1984).


весна... бараны торжествуя
вновь отправляются в полёт
и гнёзда баранесс с/трах/уя
вращает вертел виртулёт

………………Без Ликовый, «Улетень».

весёлая весна... звезда с веслом
всех вызывает высветиться вместе
и с вислоухим выскочкой ослом
ввысь высы/лает выспренные вести  

………………Бес Люковый, «Вест-алко».


набрав побольше воздуха в грудях
манящего стремясь достичь размера
спешит ма/дам на поиски ма/хера
весною упиваясь на людях

………………Бюст Лукавый, «Альма-махер».

полна бутыль весенней нежности
бей под ребро руби сплеча
в порыве страсти ври про смежности
плескай фонтаном из ключа

………………Бест Лайковый, «Трах-тебядох».

лёд тронулся сорвав седалища
удильщик-брат точи крючок
и пожинай весной блага леща
рыб манит вёрткий червячок

………………Бёзд Лаковый, «Умоподрочение».

родить из бездны божество
стремится МудРая ПриРода
но Духа сЧастьЯ* торжество
в секс низвела блюдей порода

………………Блеск Ласковый, «Богачестьеё».


* МУДРАЯ = МАТЕРИЯ = МАТЕРЬ = УМ/АД/РА
СЧАСТЬЕ = ЧАСТЬ = ЧАДО = ЧУДО = ЭГО/АДА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама