Мечтаю вернуться на берег Онеги -
Я помню его красоту,
То берег песчаный,то камни да ели,
То вовсе уйдёт в высоту.
Пройду по песчаному длинному плёсу
Намокну не выше колен,
Потом постою у подножья утёса
Подняться бы ,только мне лень.
Детей привезу и внучат не забуду,
Туда, где подростком была
И с родиной предков знакомить их буду,
Ведь жизнь их оттуда пошла.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115040908930 |