Стихотворение «ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 463 +2
Дата:

ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛ ?

За что ты меня полюбил ?
За то, что я стала красивой ?
Иль может тебя опалил
Огонь чаровницы спесивой ?

А может увидев мой стан
Твои затуманились очи ?
Ты льстить мне скорей перестань
Ведь слышать враньё больно очень.

Краса не вернётся, поверь,
Исчезла она безвозмездно,
Тебе не открою я дверь,
Стучаться в неё бесполезно.

А я ведь готовлю, пою
И шью, и вяжу я отлично,
Тебя больше жизни люблю,
Мне гордость твоя симпатична.

Ты лучше подумай о том,
Что годы не встанут на месте.
Тогда приглашу тебя в дом
И будем мы счастливы вместе.


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115040909216

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама