Стихотворение «Очистить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 345 +1
Дата:

Очистить

О, красота, о суета,
Трудов бездонье.
А впрочем, чушь и маета,
Да мерзкое зловонье.

И все вокруг кипит, кишит,
Как старый муравейник.
Эх,  как бы все это смести,
Взяв в руки добрый веник.

В небытие! Туда его,
Без лишних пересудов.
Очистить ветхое жилье –
Грехов больных подспудье.

Дезодорантом все полить,
Чтоб больше не воняло.
Я это сделал бы на «Бис»,
Но чтоб меня поняли.

И оценив мой тяжкий труд,
Для века благородный,
Меня повесили б не вдруг,
А с чувством, с расстановкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 16.04.2013
Я б помогла Вам подмести,
И залила б все хлором.
До виселицы донестись
Могла бы с Вами скоро.
Да коли под чистую все
Мы вымели так славно,
Подвесит кто нас на сучок?
Вот нонсенс, не забавно??!
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама