Стихотворение «Стоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

Стоп

И я не то, чтобы не тот,
И ты не то, чтобы не та.
Но вспомни вечер у моста,
Ведь это он сказал нам: «Стоп!»

Не быть попытке номер два,
Всё это мистика и чушь.
Да нет, конечно, я шучу,
Но мы не станем затевать.

А жаль, что выстрел в молоко,
Прицел казалось, точно взят.
Стрелкам ошибки не грозят,
Они случаются легко!

И ты не то, чтобы не та,
И я не то, чтобы не тот.
Нет, не финал, но всё же «стоп»,
И подведённая черта.
16.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама