Стихотворение «Мой любимый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 454 +1
Дата:

Мой любимый...

Мой любимый, как долго тебя я ждала,
изнывая в тоске у окна.
Я замёрзла одна и желала тепла:
ты придёшь – получу всё сполна!

Шалопай, опоздал в свой назначенный срок.
Приходи же скорей, обними!
Наконец-то, сегодня, шагнув за порог,
я попала в объятья твои.

Как же часто я видела это во сне!..
Дождалась, у тебя я в плену!
Жарко стиснул! Соскучился тоже по мне?
Отпусти хоть чуть-чуть, я вздохну…

Видишь – выступил пот… стало трудно дышать.
Ты ласкаешь и гладишь лицо…
Я сейчас не могу, перестань раздевать,
ну, не будь же таким наглецом!

Я твоя… до мельчайших частичек души,
но слегка отпусти, не серчай!
Мой голубчик – Апрель, раздевать не спеши,
ведь могу заболеть невзначай.

8.04.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 08.04.2013 (1)
Отличная пародия!:-) :-)
     21:24 08.04.2013
Спасибо  
     21:01 08.04.2013 (1)
Да Вы шалунья, Татьяна!
     21:24 08.04.2013
Шучу
Реклама