Стихотворение «ТЫ права !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

ТЫ права !

На мир с тобой мы смотрим чуть иначе,
Вновь созерцаем неземную красоту.
Как оказалось, что проблемы, неудачи,
Ведут нас к свету , счастью и добру.
Мы вновь живём и снова видим свет,
Прощая близким униженья и обиды.
Но знаю точно, есть на всё ответ,
Оставлю душу для друзей открытой.
 
Во всём права, и я с тобой согласен,
Поверь мне, в жизни трудно одному.
Но всё равно скажу, что мир прекрасен,
Ты спросишь почему? Да - потому!
Мечтал я стать незаменимым другом,
Обняв тебя, пройти свой путь земной.
Но словно пони "бегаем по кругу",
Витают чувства где- то  не со мной.

Уставшие приходим мы с работы,
Вновь думая: как будет хорошо!
Но снова валятся ничтожные "заботы",
Куда всё делось, что произошло?
И если честно, страшно ошибаться,
А может наш удел быть одному,
Зачем по жизни не в того влюбляться.
Боль причинять не стоит никому !

Наверно счастье это лишь мечтанья,
Но по другому мы не сможем жить.
Нам хорошо ли, плохо - это тайна,
О ней  ни с кем не будем говорить!
Мы в жизни часто тянемся друг к другу
Не уступая никому своих "вершин".
Ни преданному другу, иль супругу,
Хотя с тобою честен он ОДИН !

Мы видим лица вновь в толпе прохожих
И думаем, таких полным - полно.
Всегда и мыслями и чувствами похожих,
Во всём со мною будут заодно,
Никто не крикнет в жизни, не прикажет,
Не оскорбит , никто не обзовёт,
И слова грубого уж никогда не скажет ,
С вещами на ночь глядя не уйдёт.
 
Всё верно! Но бывают в жизни чашки,
Те, что за кем-то хочется помыть,
Перестирать вруг грязные рубашки,
Борща огромную кастрюлю наварить…
На мир с тобой мы смотрим чуть иначе,
Ценя и созерцая красоту.
Как оказалось, все проблемы, неудачи,
Ведут нас к свету , счастью и добру...
 


Посвящается нашим ЛЮБИМЫМ.
 Всегда цените любите и дорожите ТЕМ, что имеете.
 БЕРЕГИТЕ тех, кто с вами РЯДОМ !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 08.04.2013 (1)

Автор прав!
     22:30 08.04.2013
Огромнейшее СПАСИБО за добрые слова
и искренне тёплую рецензию.
Очень и очень рад, что понравилось!
Самого светлого, доброго и замечательного года.
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,ДОЛГИХ ЛЕТ!
С искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама