Стихотворение «белая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

белая ночь

Белой ночью странная погодка:
Бьют в лицо сухие камыши.
У березы сломанная лодка
И в кустах как-будто ни души...

Чу!Копыто милой простучало
Пяткой твёрдой по разломанной доске.
Лёша,это ты?!Как сладко прозвучало
Имя милое в берёзовом виске...

У меня туманится сознание,
Ветки бьют по области лица.
Бытие проводит тут дознание
С твёрдостью сурового отца.

Я дрожу от страсти цепенея.
Руку дай,снимай скорей трусы...
Сердце бьётся страстью пламенея.
И встают влюбленные усы.

Я к тебе прижался телом голым.
Слаще роз дыхание твоё.
Я упьюсь твоим соском здоровым.
Как это приятно,ё моё.

Ночь прошла...Настало,братцы, утро.
Высохла на травушке роса.
Гвоздиком прибитые на будке,
Смотрят девичьи влюблённые  глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама