Стихотворение «Племяшка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Кухня. Ночь. Вопрос Наташки.
Ты когда напишешь про племяшку?
Вот, запрос твой выполняю,
Мысли вслух изображаю :))

Племяшка!

Есть у меня племяшка!
Наташка.
Нос картошкой!
Иногда достает немножко!
И бывает даже множко!
Но я люблю ее, мою малышку!

За ее лукавые глазки,  да за сказки.
Да-да, за ее порой нелепые отмазки.
И что приедет порой нежданно,
Негаданно вдруг нагрянет в гости.
Утешать да радовать мои бедные кости!

Да заночует вдруг так на неделю.
А приехала вроде на день, на ночку.
Моя Наташка, не сестра, не дочка.
Племяшка! Подружка!
Малышкааа!!!

Ночь до утра, диван, сигаретка.
И разговоры под чай и конфетки.
Наташка, сгоняй в магазин, молодая!
Так 3 часа ночи… Ну ладно, сгоняет…
И даже сдачу себе не оставит…

Разбросает вещи по дому.
Шпилек везде накидает.
И спорит все, нет-нет, я не такая))
И тетей меня не называет.
И нас за сестер все принимают.

ЕЕ за старшую… Ха-ха, это шутка.
Не удержалась воткнуть прибаутку..

Вот такая у меня племяшка!
Наташка!
Нос картошкой!
И верите,
Нет на свете другой такой Наташки!
И я люблю ее, мою малышку!!!

09.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 09.04.2013
Тетя тоже хороша!
Юмор! В частности - душа...
Реклама