Стихотворение «Бледное существование глупо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 528 +2
Дата:
Предисловие:
Это мой первый акростих.

Бледное существование глупо

Бледность. Серость. Пустота.
Ложь. Обман и клевета.
Едкие слова. Печаль.
Драма. Крики. Взгляды в даль.
Ночь и мрак. Покой. Луна.
Одиночество. Одна…
Если только. Снова сон.

Сладкий. Грустный. Снится он.
Услада на мгновенье. Боль.
Щемит в груди. На ранах соль.
Его фигура. Лик. Смятенье.
Сиянье меркнет. Пробужденье.
Тревогу прочь. Спокойно. Жарко.
Волнения. Рассвет. Как ярко…
Отрада. Солнце. Бодро встать.
Вперед. Нет смысла унывать.
А жизнь бурлит. Взгляни в окно.
Но снова будний день. Метро.
И снова трудность. Да. Как прежде.
Ее я встречу. Вся в надежде.

Главней всего - забыть и жить.
Любить. Прощать. Благодарить.
Ударил? Слезно извиниться.
Понять. Раскаяться. Крепиться.
Оставь все беды позади.
                          Ведь счастье будет ждать нас. Жди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 09.04.2013 (1)
Все удалось, Юля!
     20:37 09.04.2013
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама