Стихотворение «Загадочная женщина Востока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 486 +1
Дата:

Загадочная женщина Востока

Возникло волшебство из миража.
Ты – тень мужчины, чёрная пантера.
Все прелести скрывает паранджа,
Под ней, возможно, страстная Венера.

Изгибы тела, тёмные глаза,
Зовущий взгляд, изящная походка.
Запретный плод манит к себе всегда,
Из сладкой неги её образ соткан.

Не сказала - нет, не сказала - да
Загадочная женщина Востока.
Предания гласят, что иногда,
Бывала ты коварна и жестока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама