" И грустно и скучно..."
И некого нахрен послать-
Минуты бывают такие...
На Фабулу выйдешь
Слегка погулять
И тут....партизаны лихие!
А может быть лучше
Бросок на кровать?
Верблюжьим до глаз одеялом...
И что -то под ним
Не страдать , так жевать...
...Мы спим,
Только этого мало... |