Стихотворение «Школьный учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 508 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Аранжировка - Армен Омпосян
Исполнение - Алексей Прага  и
школьный хор города Саратова

Школьный учитель

Читает тетради,
Оценки там ставит
Ночами,
Усталость припрячет -
Не выдаст и взглядом
Печали,
А утром при встрече
И даже под вечер
С улыбкой
Увидим его мы -
И так будет снова
Всегда !

Это - школьный учитель,
Песня эта тебе,
Школьный ангел-хранитель,
Самый прекрасный ты наш человек на земле !

ПРИПЕВ ( 2 раза ):
Дал нам учитель знаний богатство
И частицу сердца отдал,
Как же прекрасно школьное братство -
Не забудем его никогда !

Летят незаметно
И зимы и лета
Всё дальше,
С годами труднее,
Но жить он умеет
Без фальши.
И книжный кочевник
Свой сотый учебник
Читает,
И знания эти -
Как жить нам на свете
Отдаст !

Это - школьный учитель,
Песня эта тебе,
Школьный ангел-хранитель,
Самый прекрасный ты наш человек на земле !

ПРИПЕВ ( 2 раза ):
Дал нам учитель знаний богатство
И частицу сердца отдал,
Как же прекрасно школьное братство -
Не забудем его никогда !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 03.05.2013
Если эта песня потребуется при проведении школьных мероприятий, то её можно скачать здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/916011.html?author
МИНУС этой песни можно скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1070077
Реклама