Вытравлю всё на корню,
Не оставлю ни меньше ни больше,
Пеплом по ветру развею забытые сны.
Нить что держала, становится тоньше и тоньше,
И наши судьбы давно и предельно ясны.
Выбелю память - остатки былых наваждений,
Вспыхнут на миг, оставляя мерцающий свет,
Всё, как положено и никаких исключений,
Я затеряюсь однажды средь сотен похожих планет. |