Стихотворение «Напишите обо мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:

Напишите обо мне...

Напишите обо мне мемуары, положите в социальные сети,
Прокачайте сплетни, трёп, тары-бары -  будет чем заняться мне на том свете...
Вспомню всех своих любовников лица, наших встреч детали, время и место: 
Эту память, словно школьник таблицу умноженья, довели до рефлекса.

Здесь я душу отведу без оглядки: всех любить одновременно посмею -
В небесах лишь только эти порядки и возможны, и реальна затея... 
Над страницами "своих" похождений посмеюсь глумливо, где-то присвистну,
Оттого что встречу я, без сомненья,  "правду"-матку о себе бескорыстно.

В первых строчках и на топе я встречу тех, кого презренно я изгоняла:
Зная, что теперь ответить мне нечем - все залезут под моё одеяло.
Ну да пёс судья им,что ж, помечтали (ничего себе фантазия рулит):
Раз другого не дано, то детали – лишь себе, взамен «виагры» пилюли!

Знаю я, в цепочке перерождений этот труд бесценен, важен и нужен:
Станет будущим "распределеньем" окруженье, где ты промыслу служишь,
То, где память о тебе не растает, омраченная лихим даже словом:
Чем ты больше душ в смятеньи оставил, тем вернее, что вернешься к ним снова! 

Очень хочется "судейской" команде (той, что рейтинг до небес повышает)
Пожелать, чтоб смог найти даже "яндекс", то, что дружно про меня накропают. 
Всё найдут во мне: пороки, изъяны, что была стервозна, зла, но красива...
Выпьем с Богом мы тогда по стакану (за безудержность толпы креатива):

Не хочу к бразильским я обезьянам,  ни к уродцам марсианским безносым:
Ты прости мои грехи, друг мой пьяный, и... верни на Землю к пермским берёзам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 12.04.2013
1
Непростые у Вас стихи, Юля! Как детектив - сюжет за сюжетом)
Но интересно и необычно.  
Реклама