Стихотворение «ТИЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

ТИЛО

Немец Саррацин уподобился Хрущеву
Затрубил в националистический рог
Круто на пенсии освободиться от идеологий
И сказать... своё СЛОВО !!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама