Моя мечта подальше бы отсюда,
Куда нибудь,быстрей и навсегда
забыть про то,что было или будет,
Теперь уже не в сущности себя...
Найти то место,ту прохладу
и звон колоколов среди ночи.
Оставить жизни прошлые преграды
И старых превзойти...
В моменты совести и чести,
я долго буду вспоминать
О той любви,о лести,
Которой любим упрекать.
Мой выбор славится отныне,
мой опыт дорог как часы
И вспоминаетя в помине,
что жизнь кончается увы.
Давай с тобой,мой друг любимый,
оставим гордость на потом
Протянем руки и с улыбкой
Пройдем десятки миль пути! |