Страна, где радостно дышать,
Где цвет созвучен всем цветам.
Где вечно нас готов прощать,
Волшебный мир любимых мам.
***
О,сколько слёз дождём сошли
Из самых добрых глаз на свете.
Чтобы уверенно пошли
По жизни мы, родные дети.
***
Вступили в мир, совсем иной,
Где за себя в ответе сами.
Где огорожены стеной,
От той страны,где наши мамы.
***
О, Боже! Не теряйте связь.
Не разрывайтесь пополам.
Поверьте,вам не даст пропасть-
Страна любимых,милых мам! |