Стихотворение «Зов моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 372 +1
Дата:

Зов моря

Зов моря   жду в порыве страстном.  
Смущает туч   тяжелый  взор.            
Грозе  разбойной  неподвластна,  
Люблю волнующий простор.

Он там, где можно свежим ветром    
Фантазий полнить паруса,                
Пройтись по волнам  пенным фертом,  
В коктейль  взбивая чудеса                    

Из обжигающих  мгновенно            
Студеных  гребней.  Их   клинки                
Вверх, вниз  летят, и…  враз по венам        
Восторг и страх вперегонки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама