Стихотворение «"Молчание правдой... Разговоры во лжи!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

"Молчание правдой... Разговоры во лжи!"

Молчание – правдой… Разговоры во лжи!
И печаль, что в глазах, мне знакома…
Ну а чистой осталась хоть капля души?
Или брошена в грязь нелепым комом?

Сухость во рту, а внутри пустота…
Сердцу нет места в пустыне!
Не так уж важна мне красота,
Как счастье твоё навсегда и отныне!

Поёшь о любви! Рисуешь улыбку…
А искренна лишь с дневником!
Я понимаю! Нет, не ошибка
Жить для себя, а чувства тайком!

Тебе каждый день пишу я снова
О снеге, о звёздах и просто так…
С нетерпением жду, что будешь готова
Навстречу ко мне, сделать свой шаг!

И каждую ночь я засыпаю,
Желая тебе удачного дня!
Пускай километры! Уверен! И знаю!
Жить невозможно, никого не любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама