Стихотворение «Космонавтов очень много развелось ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 584 +1
Дата:
Предисловие:
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

Ко  Дню  Космонавтики.  ШУТКА - хоть  и  не  ПЕРВО, но - таки ... АПРЕЛЬСКАЯ.
 Из "Дворовых  песен":

Космонавтов очень много развелось ...

название

Космонавтов,
Космонавтов  очень  много  развелось.
Сколько  денег,
Уйма  денег  на  них  всех  перевелось.
А  доставьте,
Положите  на  луне  той  пузырек
И  помчится,
И  поскачет  наш  мужик  как  Горбунок.

В  телескопик,
В  телескопик   за  ним  будете  следить.
Как  мужик  наш,
Как  мужик  наш  эту  водку  будет  пить.
Как  собаки -
Белки,  Стрелки  эти  наши  мужики.
Глушат  злобу,
В  водке  беды  утопить  хотят  с  тоски.

И   дешевле,
И   дешевле  обойдется  он  стране.
Космонавтов,
Космонавтов  с  рюмкой  встретит  на  Луне.
Без  скафандра,
Без  питания  он  будет  на  Луне-
Приучили,
Их   травили  и  морили  на  Земле.

Кто  ты – спросит –
Кто  ты , бедный, и  зачем  ты  на  Луне?
Неужели
До  сих  пор  все  так  же  плохо  на  Земле?
И  шахтеры,
Трактористы,  лесорубы – мы  уж  тут.
Может  беды
И  невзгоды  нас  с  тобой  здесь  не  найдут...


                     1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 29.08.2016
gif
     14:56 11.04.2015 (1)
1
"Ух ты, ах ты!
Все мы космонавты!!  "/с/
     17:07 12.04.2015
1
Ак ты, эк ты...
Где же те проэкты?
Гость      12:53 12.04.2013 (1)
Комментарий удален
     17:06 12.04.2015
1
Надо батутами запасаться...
     08:36 12.04.2015 (1)
www.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA
     08:59 12.04.2015
См. картинку : а  лестница  зачем ???  Пусть  не  берут.  Стимул  нужен.  Опыт  и  подготовка  есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама