С ЛЮБОВЬЮ и ШУТКОЙ:
Прошу Прощения … у ВСЕХ !!!
Шучу, чтоб вызвать … улыбку, смех …
Обидеть чем-то… не хотел …
Сатира, юмор … мой удел …
И не хочу, … но…жёсткий… ОН …
ПРОСТИТЕ … Я ведь … СКОРПИОН …
Продолжение к ........ЛЮБВИ ... ОШЕЙНИК
| Помогли сайту Реклама Праздники |