Стихотворение «Утомились мои ладони. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 433 +1
Дата:

Утомились мои ладони. Пародия

Мне ладони тебя не пели,
Губы стынут, тебя не помня...
(с) Ладони. Милена Михайлова
http://www.proza.ru/2012/03/27/2160


***

Утомились мои ладони
Серенаду петь не желают…
И коленка затихла скромно,
И лодыжка ну как чужая.

Микрофоном веду по носу,
Но его заложило будто.
Затаились брови вопросом,
Видно, петь тебя буду бюстом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама