Стихотворение «КОНДЕНСАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 481 +1
Дата:

КОНДЕНСАТ

Ты огонь - я лёд холодный,
Ты вода - я жар печи,
Ты рычишь как лев голодный,
Я уйду ищи - свищи.

Ты молчишь - я песнь спеваю,
Ты болтлив - я загрущу,
Про тебя я всё узнаю,
Но к себе не допущу.

Выйдем в поле - веселишься,
А в гостях как сыч-молчун,
Я, напротив, хоть ты злишься,
Танцевать и петь хочу.

Между нами непонятки,
Между нами конденсат,
Мы с тобой играем в прятки,
Ну, ей Богу, детский сад.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама