Стихотворение «Подскажите, где найти мне счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

Подскажите, где найти мне счастье

Подскажите, где найти мне счастье,
Где его счастливчики находят.
Надо мною полное ненастье,
Тучи надо мною так и ходят.
Тучи ходят серые, сплошные,
Хоть бы разик мне  без них проснуться.
То навеют образы смешные,
То слезами горькими прольются.
Счастье женское, на что похоже ?
Как его узнать, не ошибиться.
Стать бы мне на  сорок лет моложе —
Встретиться с мечтой и вновь влюбиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама