Стихотворение «МатьИматика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: баба яга
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
"Грачи прилетели - а их коты съели - грачи не знали - что коты в нирване."

МатьИматика

Двенадцать минус восемь -
-Осень.
Две скобки,
- упавший лист,
шляпа на мокром асфальте -
- уставший саксофонист.
Двенадцать минус бесконечность -
- старуха седая -
-Зима.
Хмурые люди на остановках -
- утро с ночью сестра.
Двенадцать минус мгновенье -
- царица невест -
-Весна.
Изумрудное ожерелье -
-смарагдовые глаза.
Двенадцать минус девять -
- это-
- роскошь Солнца и звёзд -
- Лето поёт свирелью -
- симфонию сказочных грёз.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 12.04.2013 (1)
название - супер!
     00:43 12.04.2013
ага ;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама