Стихотворение «АПРЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 462 +1
Дата:

АПРЕЛЬ

Снег растаял под ногами,
Опустели крыши.
Солнце поднялось над нами,
С каждым днём всё выше.
Звери стали просыпаться,
Журавли пропели
И закат сумел подняться
На макушку ели.
А в деревне трубы дымом
Снова задышали -
Это дачники вернулись,
Тишину прогнали.
Бабка с дедом веселятся,
Дровни убирая,
Скоро внуки к ним примчатся,
Жизнь пойдёт другая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама