Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 450 +1
Дата:

Ночное

Ночь придёт неслышно,
Глянет ночь в окно,
Будет дождь на крыше,
Будет здесь темно.

Будет так пустынно!
Двери отворишь,
Сядешь под картины,
Голову склонишь.

Тихо-тихо будет.
Будешь ждать рассвет.
Не ищи по окнам:
Никого там нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 17.09.2013
Грустно.
Спасибо за стихи.)
Почитаю вас сегодня пожалуй.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама