Стихотворение «Философия абсурдов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: гениально
Автор:
Читатели: 433 +2
Дата:

Философия абсурдов

Философия невесомости абсурдов -
- плавающий в вакууме шар -
-несовершённых поступков -
- Финальный аккорд -
-мистер внезапность-
- скрученная в узел-
-мыслей вязкость -
- Апломбированный вагон -
-фальшивых желаний-
- Пища для ума -
- из протухших знаний -
- Зрячие изображают слепых-
- Мёртвые подражают живым.
Осиновый, индивидуальный клин -
- круглосуточный, аттракцион-магазин,
Объект имеет субъекта -
- и при этом хохочет,
Субъект разглагольствует о всяком прочем.
Гипертрофированное пространство -
- за коня пол царства-
- зло в добре,
униженная правда,
тупое в умном,
смерть в яйце,
Кащеево сердце.
..S'il vous plait...
Послесловие:
иллюстрация здесь>>

http://www.stihi.ru/2013/04/13/623

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама