Стихотворение «Сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 592 +1
Дата:

Сила

Попросить не унижение,
Промолчать - себе солгать.
Ты улови души движение
В попытке  силу перенять.

Я не сторонник откровений,
Где все пустое о пустом.
Кладут ли корочки в варенье
И мат позволен за столом.

Так хочется  добрее быть...
И тихо так, про меж словами.
И никому о том не говорить,
Зачем мой борщ с грибами.

А, трехэтажным, я б загнула...
Я к сожаленью с ним на ты.
Но, я как - будто не спугнула,
Силы павшей на персты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама