Стихотворение «Утешительное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Утешительное...




Писать о смерти нелегко,

Чтоб не сказать - всё будет мало,
Когда вонзает она жало
Смертельной раной глубоко.

- Крепись, черпая в Вере силы,
Мрак подступающей могилы
Пусть не страшит тебя, друг мой,
Ты возвращаешься домой!

За все страдания награда
Тебя там ждёт, не муки ада,
Не наказанье без конца,
А - утешение Отца!

Он ждёт тебя, его обитель
Принять готова всех детей.
Ну разве ж ОН в Любви своей
Тебе не станет - Утешитель

И не утрёт слезы твоей...

Под музыку - http://www.neizvestniy-geniy.ru/mp3/2013/02/851593.mp3


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама