Стихотворение «В преддверии Апокалипсиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

В преддверии Апокалипсиса

название


Мир катится во мрак,
И наша в том заслуга.
Где славится дурак,
Там нет рассудку друга.
Природа, как судья,
Не знающий обмана,
Выносит нам, не зря,
Свой, правый, без изъяна,
Расстрельный приговор,
Грядущего устами,
Развенчивая вздор,
Хвалёный дураками!
--------
Что нам слова рассудка и пророчеств!
Нам видеть их и слышать не с руки, -
Глухим, слепым, без лиц, Имён и Отчеств,
Плывущим по течению реки.

Под музыку - http://www.neizvestniy-geniy.ru/mp3/2013/04/893321.mp3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама