Стихотворение «Она любовь не сберегла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 378 +1
Дата:

Она любовь не сберегла

В бокале терпкое вино
С фруктовым соком.
Луны овал глядит в окно  
Унылым оком.
И у неё сейчас в груди
Осадок стылый.
Осталось счастье позади,
А было, было…

Когда-то в духоте ночей
Пылало тело.
В объятьях пламенных речей
Она горела.
Мечтала с ним всю жизнь прожить
Без сожаленья!
Но проросла от быта сныть
Сквозь отношенья.

Не жизнь – унылое жнивьё,
Игра в молчанку.
Его вина, что у неё
Судьба насмарку.
О чём мечталось – не сбылось,
От счастья – брызги…
И может, легче было врозь
Пройти по жизни?

В бокал плеснёт ещё вина –
Удобный повод:
Она любовь не сберегла.
И в сердце холод.

13.04.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 08.05.2013
Замечательный, жизненный стих...Переживала вместе с ЛГ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама