Стихотворение «Благая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Благая жизнь

рондель  –  твёрдая  форма  поэзии

…затрясла  –  скалу  забвенья  
В  пик  весны  –  благая  мысль
Понесла  земную  высь                            
В  непреложное  скольженье…

Зашаталась  грань  пестренья
Кромки  скальной  –  вольна  прыть
Затрясла  –  скалу  забвенья  
В  пик  весны  –  благая  мысль…  

Непокорна  страсть  сужденьям…
Соизволив  в  мыслях  быть,
Предрешила  –  вешней  жить
В  зге  минутки  расслабленья
Затрясла  –  скалу  забвенья!!!  


15.  04.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама