Стихотворение «Наших...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Наших...

Наши Сопки меж Горами,
Промеж тучек с небесами,
Заключили договор,
Что не будут портить гор…
_______
Вздоры, ссоры и несчастья
В виде спора-разногласья
С округлённой головой:
Завели – подвид – холмов!


13. 04. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама