Стихотворение «Весенние зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 409 +1
Дата:

Весенние зарисовки

название
Едем тихо, устало - с рыбалки,
Монотонно "Нива" шумит,
Лес весенний,ещё не яркий,
Но волнует,мечтами манИт!


На дороге,ничуть не боятся,
Две тетёрки у лужи, подряд,
Чистят пёрышки,камушки - клювом,
Так беспечно, красиво сидят.


На подходе красавец-подснежник,
Мох зелёный солнцем согрет,
Воздух чист и прозрачен, дурманит,
Эх, пожить ещё ...надцать лет!


Очарован весенним мгновеньем,
Небом синим вновь заряжЁн,
ДорогА весна, без сомненья,
Наяву, не чарующий сон.


Хлопцы тихо сопят, устало,
Снятся - Кама, лунки,флажки,
Восемь щук в рюкзаке, не мало,
Жаль корОтки жора деньки.


Еле "Нива" ползёт по лужам,
За баранку крепко держусь,
Мерси рифмам, они "терзают",
Неустанно в дороге тружусь:))
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 08.05.2013
Утомленность ощущается. Так всегда, когда домой возвращаешься. Фото красивое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама