Стихотворение «Танго с позором. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Танго с позором. Пародия

я устал и опять второй,
но я буду, буду с тобой,
я разбил на кристаллы боль
в полусонном склепе метро.
(с) Сид Даун. «последнее танго в Париже»
http://www.proza.ru/2012/06/03/1459

***
я сегодня иду в кино
не был там я уже давно
перед входом горит табло
перечеркнутое бухло

да, купить его не слабо,
там где рядом мост Мирабо
до сеанса хлебнул глоток
и заначил немного впрок

лучше я бы напился в ноль
от винды потерял пароль
оба глаза своих на лоб
передвинул бы как циклоп

там такое творил Брандо
Шнайдер сильно не повезло
масло сливочное с тех пор
помнит бедная как позор

это вам не крутить зеро
полусонно торчать в метро
даже Оскар ей — в рану соль
что Брандо получил за роль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама