Стихотворение «О нечисти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
О нечисти вроде и писать не стоит. Живут они себе, да и живут. Если бы однажды не довели по полной, то и не написал бы...

О нечисти

Я хряю мимо - околесицу несут,
И рубят сплетни выше чуть коленки,
Коряги старые, подъезд свой стерегут
И вылупляют на прохожих зенки.
И заплетают, шамкая чуть рты,
Кастратных доводов стервографические груды,
И их не любят даже местные менты,
Да как и я, когда мне двинут в зубы.

Чего базарить, - хрял бы да и хрял,
Ложил бы все на ихнюю опеку...
Но заморочившись споткнулся и упал -
Еще б чуть-чуть и точно б стал калекой.
И как солист в их встрял кардебалет
Я заорал: - Совсем вы охренели!!!
Протер тут лупоньки, коряжек-то и нет,
Лишь метлы, ступы за углом зашелестели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама